杏仁软糖

🍒梦之咲的勤奋矿工☆主knights和fine~他们有那——么好♪会自己割肉产粮写喜欢的cp,更新不定☆接受腐向CP但是只吃自己喜欢的☆一个好相处的咸鱼大家都来找我玩呀🍑

没想好名字怎么破

这几天沉迷宝可梦孵蛋

至今没孵出一只闪光的怨念产物

女主和我一样是个非洲人,不要指望她能捕捉神兽什么的啦

基本上都是原创剧情,如有ooc的欢迎指出!

我叫真由里,是一个即将出发冒险的新人训练家,喜欢可爱的东西可爱的人,正儿八经的血统纯正的女孩子,喜欢的东西是豚骨拉面酱油拉面叉烧拉面什锦拉面……总之就是喜欢拉面!话不多说,今天是我即将踏上旅途的第一天,没有迟到我非常顺利的骑着我的小黄来到了饲育屋,在那里选我的第一只宝可梦,妈妈爸爸希望我能和未来搭档从零开始一起成长,但是在博士那边选择的宝可梦都是已经孵化出来经过一定训练的,既然要从零开始,那当然要我自己亲手孵化,亲手带大,在和饲育屋的两姐妹做了长达2个月个思想斗争后,她们终于同意,让我在她们那里挑选宝可梦蛋。

和饲育屋的两个姐妹打了声招呼后,我就跟着她们中的一个来到了保温室,路上再三保证我一定会好好对蛋,对孵化出来的宝可梦,“我会像爱家人一样疼爱蛋!出生后也绝对不会抛弃,会认真负责的!”大声宣言终于让她停止了对我的念念叨叨,带着我进了温室,一枚枚足球大小的蛋被细心的一个个摆放在铺着棉花的暖箱里,我瞪大着眼睛,看着那些花纹颜色深浅不一的蛋,这里就有一个会是我今后一起旅行的伙伴。

“这一排全是火属性宝可梦的蛋,左边那一排是草属性宝可梦,右边是水属性,……”饲育屋的大姐姐把每排都有着什么属性的宝可梦和我说了一遍后,对我笑着挥挥手“那么,你自己先慢慢看吧,选好蛋后叫我就行”。说着就出去了,我应了声好后,沉默的看着她走出去关上门,确认走远后我立马把脸拍到了最近的一个暖箱玻璃上,“啊啊啊,这个色泽,这个亮度,这个好像比旁边的更加圆!”我一颗一颗的脸贴着保温箱看过去,一直压抑着的兴奋此时此刻全部爆发出来了,啊啊啊真的,是真的宝可梦蛋哎!以前我能看见这些蛋的机会只有在爸爸工作的研究所里,其次就是在电视上看见那些珍惜宝可梦的蛋,近距离观察什么的,根本不存在的啦!透过橘色光芒的暖灯,我能看见那些蛋上最细微的痕迹,里面有一个小小的孕育着的生命在等待着破壳而出的一天。

“开始选蛋吧,早点决定早点踏上旅程。”我直起身,环顾四周,慢慢的走过去一个个看,“我记得大姐姐走之前说什么属性来着……哎呀太兴奋忘记了,就选一个我喜欢的吧……”我喜欢温暖的,让人一看就觉得温馨的颜色,不要有太多的花纹图案,简单就好,最终我在一枚蛋前站定“就决定是你了!”。

评论